欢迎访问中央财经大学HND留学招生报名网!
英国留学理工科专业有哪些优势
作者:中央财经大学HND留学 时间:08月13日
  英国留学有哪些优势理工科专业?这是不少学生关心的问题。
 
  英国留学建筑专业
 
  专业优势:英国留学理工科排名选择建筑专业。英国不仅有传统学制的世界级建筑学院,更有一所与众不同的学校,aaschool(英国建筑联盟学院)。这所世界排名前三的建筑学院培养出四位获得普利兹克奖的顶级建筑师。包括扎哈哈迪德等世界级建筑师均毕业于此。这所学校采用完全不同于传统学制的创新式教学,并得到英国建筑师协会的认可,毕业后可获得已过皇家建筑师认证。
 
  就业前景:英国留学理工科排名选择建筑专业。建筑学专业的毕业生可以获得英国皇家建筑师认证,且此认证受到世界各国的认可。英国拥有大量世界级的建筑设计工作室,这些工作室的创始人大多在英国顶级建筑学院拥有职教,并为在读学生提供大量的实习机会。应届毕业生的建筑师平均薪资在50,000英镑。
 
  英国留学土木工程
 
  专业优势:英国留学理工科排名选择土木工程专业。英国土木工程专业课程在本科阶段的课程设置上,英国的土木工程专业课程大致包含了国内土木专业的全部学科和建筑学、环境学的部分学科。很多学校会提供学生到国内以及国外的实地考察和实践机会。到了研究生阶段,专业科目会分的非常详细,在任何一个专业领域都有经验丰富的教授和专家指导。专业课程分类大致为结构力学、钢筋混凝土设计、水文、土壤力学、道路/桥梁/交通、环境等。
 
  就业前景:英国留学理工科排名选择土木工程专业。从市场的需求来说,中国的基础建设正在兴起,大跨结构、超高层的项目纷纷立项建设,在未来几十年内这种局面不会有太大变化。这就需要大量高素质的建设人才参与其中。同时目前我国的建设管理水平不高,急需一批能够提高建设管理水平的人才。
 
  英国留学电子电气工程
 
  专业优势:英国留学理工科排名选择电子电气工程。英国电子产业研发创新能力突出,研发中心多集中于各大校区,学生能直接接触核心应用部分;英国电子电气工程处于欧洲一流、世界领先的地位,是重要的电子电气厂商如siliconradio、wolfson等的起源地。英国电子电气工程专业要求学生有扎实的专业基础知识,实践经验,实际问题的处理能力,创新能力和动手能力。
 
  就业前景:英国留学理工科排名选择电子电气工程。英国电子电气工程专业培养研究、开发、设计的高级工程技术人才,无论是国内的就业前景还是国外的就业形势都非常不错。这与该专业毕业生在就业上选择面很广,适应能力较强有很大关系。例如从事芯片开发,电子产品研发方面的工作,就业前景乐观,在以生产商为代表的电子产品生产领域拥有着广阔的就业空间。
招生简章
...
【中央财经大学简介】 中央财经大学是教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的...[查看详情]
【国际金融专业课程介绍】 国际金融专业旨在培养通晓国际货币与国际金融理论,把握...[查看详情]
【国际商务管理专业课程介绍】 商务管理专业旨在培养系统掌握现代商务管理的基本理...[查看详情]
【国际商务会计专业课程介绍】 随着我国经济发展及国际化程度的提高,社会对高水平...[查看详情]
【国际经济与贸易专业课程介绍】 全球化是生产、服务、劳动力、资产和技术的国际融...[查看详情]
Copyright © 2004 - 2019 中央财经大学HND留学 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171